圧力鍋 23at COOK
圧力鍋 23 - 暇つぶし2ch901:ぱくぱく名無しさん
09/01/25 21:36:04 uQuEm7NY0
フィスラーのレシピ本をみて
ブタの角煮つくりましたが
トロリと箸でも切れるようには
なりませんでした。
脂身はマアマアとして赤みが固い

およその手順:
タコ糸でしばり
水から加圧20分
放置、洗って
酒入れて加圧5分
味付けて煮詰めつつ煮込む

とろけるように仕上げるにはどうすれば
いいのか教えてください。


次ページ
続きを表示
1を表示
最新レス表示
レスジャンプ
類似スレ一覧
スレッドの検索
話題のニュース
おまかせリスト
オプション
しおりを挟む
スレッドに書込
スレッドの一覧
暇つぶし2ch