圧力鍋 23at COOK圧力鍋 23 - 暇つぶし2ch304:ぱくぱく名無しさん 09/01/07 21:56:03 1Em6oQlL0圧力鍋ローストビーフ作った人っている? 圧力鍋付属のレシピにのってたんだが、 肉800gに対し、バター50gで焼き目、たまねぎ1個分を四つ割にして下に敷き詰め 加圧後弱火6分、蒸らし25分でやってみたけど、火のとおりがいまいちで生肉噛んでるかんじだった。 加圧を伸ばすのか、蒸らしを伸ばすべきなのか・・・。 次ページ続きを表示1を表示最新レス表示レスジャンプ類似スレ一覧スレッドの検索話題のニュースおまかせリストオプションしおりを挟むスレッドに書込スレッドの一覧暇つぶし2ch