圧力鍋 23at COOK
圧力鍋 23 - 暇つぶし2ch304:ぱくぱく名無しさん
09/01/07 21:56:03 1Em6oQlL0
圧力鍋ローストビーフ作った人っている?

圧力鍋付属のレシピにのってたんだが、
肉800gに対し、バター50gで焼き目、たまねぎ1個分を四つ割にして下に敷き詰め
加圧後弱火6分、蒸らし25分でやってみたけど、火のとおりがいまいちで生肉噛んでるかんじだった。

加圧を伸ばすのか、蒸らしを伸ばすべきなのか・・・。


次ページ
続きを表示
1を表示
最新レス表示
レスジャンプ
類似スレ一覧
スレッドの検索
話題のニュース
おまかせリスト
オプション
しおりを挟む
スレッドに書込
スレッドの一覧
暇つぶし2ch