【サイショハ】料理初心者を導くスレ【イチネン15】at COOK
【サイショハ】料理初心者を導くスレ【イチネン15】 - 暇つぶし2ch9:ぱくぱく名無しさん
08/11/18 03:04:46 zhXG7Ubf0
血液が多く取り込まれている赤い肉は、そのまま茹でるとレバーのように
血液が凝固してアクと臭いが出まくってしまう。
香草は匂い付けはできるけど、臭い取りはできないんで、
血の臭いと両方が相まって凄い臭いになりそうな予感w
なので、軽く下茹でなり、牛乳に漬けるなりするといいんじゃね?


次ページ
続きを表示
1を表示
最新レス表示
レスジャンプ
類似スレ一覧
スレッドの検索
話題のニュース
おまかせリスト
オプション
しおりを挟む
スレッドに書込
スレッドの一覧
暇つぶし2ch