【サイショハ】料理初心者を導くスレ【イチネン15】at COOK【サイショハ】料理初心者を導くスレ【イチネン15】 - 暇つぶし2ch9:ぱくぱく名無しさん 08/11/18 03:04:46 zhXG7Ubf0血液が多く取り込まれている赤い肉は、そのまま茹でるとレバーのように 血液が凝固してアクと臭いが出まくってしまう。 香草は匂い付けはできるけど、臭い取りはできないんで、 血の臭いと両方が相まって凄い臭いになりそうな予感w なので、軽く下茹でなり、牛乳に漬けるなりするといいんじゃね? 次ページ続きを表示1を表示最新レス表示レスジャンプ類似スレ一覧スレッドの検索話題のニュースおまかせリストオプションしおりを挟むスレッドに書込スレッドの一覧暇つぶし2ch