【サイショハ】料理初心者を導くスレ【イチネン15】at COOK
【サイショハ】料理初心者を導くスレ【イチネン15】 - 暇つぶし2ch853:ぱくぱく名無しさん
09/04/14 01:43:56 yH4mQjYnO
スパゲティをよく作りますがなかなかうまくできません。
よくやるのは、フライパンに油をひいて野菜や肉を炒め、
茹で上がった麺を投入してケチャップやクレイジーソルト等で味付けしただけのシンプルなやつです。
味は気に入っているんですが、麺同士がベトッとくっついて、なんとなく表面が乾いた感じになってしまいます。
レストランで出てくるようなツルッとした感じに仕上げるにはやっぱりオイルが必要なんでしょうか?
健康のためにあまり使いたくないのですが…


次ページ
続きを表示
1を表示
最新レス表示
レスジャンプ
類似スレ一覧
スレッドの検索
話題のニュース
おまかせリスト
オプション
しおりを挟む
スレッドに書込
スレッドの一覧
暇つぶし2ch