【サイショハ】料理初心者を導くスレ【イチネン15】at COOK【サイショハ】料理初心者を導くスレ【イチネン15】 - 暇つぶし2ch85:ぱくぱく名無しさん 08/12/10 02:02:27 o8f2u/3/0>>84 具体的にどこにどれだけ時間がかかってるかわからないので、 「コツ」といわれても難しい。 あくまでも推測でしかないが、一般的に無駄だと思われる作業に、 多くの時間をとられている可能性がある。 (客観的に見て)何かを必要以上にしつこくやってるって事はない? 例えば白菜を一枚一枚剥がして丁寧に洗ってるとか、 大してまな板を汚さないものでも、 一品切るたびにまな板を洗剤使って洗ってるとか。 次ページ続きを表示1を表示最新レス表示レスジャンプ類似スレ一覧スレッドの検索話題のニュースおまかせリストオプションしおりを挟むスレッドに書込スレッドの一覧暇つぶし2ch