【サイショハ】料理初心者を導くスレ【イチネン15】at COOK
【サイショハ】料理初心者を導くスレ【イチネン15】 - 暇つぶし2ch85:ぱくぱく名無しさん
08/12/10 02:02:27 o8f2u/3/0
>>84
具体的にどこにどれだけ時間がかかってるかわからないので、
「コツ」といわれても難しい。

あくまでも推測でしかないが、一般的に無駄だと思われる作業に、
多くの時間をとられている可能性がある。
(客観的に見て)何かを必要以上にしつこくやってるって事はない?
例えば白菜を一枚一枚剥がして丁寧に洗ってるとか、
大してまな板を汚さないものでも、
一品切るたびにまな板を洗剤使って洗ってるとか。


次ページ
続きを表示
1を表示
最新レス表示
レスジャンプ
類似スレ一覧
スレッドの検索
話題のニュース
おまかせリスト
オプション
しおりを挟む
スレッドに書込
スレッドの一覧
暇つぶし2ch