【サイショハ】料理初心者を導くスレ【イチネン15】at COOK【サイショハ】料理初心者を導くスレ【イチネン15】 - 暇つぶし2ch816:ぱくぱく名無しさん 09/04/09 11:07:57 CcwnhoJSO彼が仕事の関係で夜中(朝方)に帰ってくるのですが、豚の生姜焼きをリクエストされました。 普段はカレーや煮込み料理などの簡単に温め直せる物にしてるんですが、生姜焼きなら、夜焼いてそのままフライパンに入れておいて、あとでそのまままた火にかけて焼き直す感じだと肉が固くなったりしますか? レンジでチンするのとどちらが良いんでしょうか? 次ページ最新レス表示レスジャンプ類似スレ一覧スレッドの検索話題のニュースおまかせリストオプションしおりを挟むスレッドに書込スレッドの一覧暇つぶし2ch