【サイショハ】料理初心者を導くスレ【イチネン15】at COOK
【サイショハ】料理初心者を導くスレ【イチネン15】 - 暇つぶし2ch796:ぱくぱく名無しさん
09/04/05 20:26:59 hrbrbL+T0
>>795
鶏モモ肉は、場所に依って肉の厚みが全然違うのでただ焼くだけで
綺麗に中まで火を通すのは難しい
表面(両面)がキツネ色になったら、酒(日本酒でもビールでもワインでも何でもOK)を
適当に振って蓋して蒸焼きにするか、オーブンか電子レンジで中まで火を通すのが良い


次ページ
続きを表示
1を表示
最新レス表示
レスジャンプ
類似スレ一覧
スレッドの検索
話題のニュース
おまかせリスト
オプション
しおりを挟む
スレッドに書込
スレッドの一覧
暇つぶし2ch