【サイショハ】料理初心者を導くスレ【イチネン15】at COOK【サイショハ】料理初心者を導くスレ【イチネン15】 - 暇つぶし2ch655:ぱくぱく名無しさん 09/03/15 04:22:50 Jm7Xwj2m0URLリンク(www.asaokaspice.co.jp) このビン?これなら洗えると思うけど… 小さく切ったスポンジか適当な大きさの布、 あるいはキッチンペーパーなどを入れて、水と洗剤も入れて、 菜箸の頭とか突っ込んでグリグリっと。 肩の内側とかは小指突っ込めば洗えるかな? うちの場合、洗う頻度は中身を入れる時に。 継ぎ足さないで、使い切って洗って乾かして中身を入れる。 次ページ続きを表示1を表示最新レス表示レスジャンプ類似スレ一覧スレッドの検索話題のニュースおまかせリストオプションしおりを挟むスレッドに書込スレッドの一覧暇つぶし2ch