【サイショハ】料理初心者を導くスレ【イチネン15】at COOK
【サイショハ】料理初心者を導くスレ【イチネン15】 - 暇つぶし2ch655:ぱくぱく名無しさん
09/03/15 04:22:50 Jm7Xwj2m0
URLリンク(www.asaokaspice.co.jp)
このビン?これなら洗えると思うけど…

小さく切ったスポンジか適当な大きさの布、
あるいはキッチンペーパーなどを入れて、水と洗剤も入れて、
菜箸の頭とか突っ込んでグリグリっと。
肩の内側とかは小指突っ込めば洗えるかな?

うちの場合、洗う頻度は中身を入れる時に。
継ぎ足さないで、使い切って洗って乾かして中身を入れる。


次ページ
続きを表示
1を表示
最新レス表示
レスジャンプ
類似スレ一覧
スレッドの検索
話題のニュース
おまかせリスト
オプション
しおりを挟む
スレッドに書込
スレッドの一覧
暇つぶし2ch