【サイショハ】料理初心者を導くスレ【イチネン15】at COOK
【サイショハ】料理初心者を導くスレ【イチネン15】 - 暇つぶし2ch653:ぱくぱく名無しさん
09/03/15 03:58:40 hgoajOUm0
塩胡椒の入れ物はどのくらいの頻度で洗えばいいんでしょうか?
朝岡香辛料というところのビンがかっこ良かったのでそこの胡椒や
七味唐辛子を買ったんですが、使い切った後ビンがもったいないので
袋入りのものを買って来て詰めようと思っています。
穴に入れるの自体は小さなじょうごがあるので問題ないと思うんですが、
洗えない事に気付きました。
そういえばよくインテリアショップなどで売っているソルト&ペッパー
とかってどうやって洗うんだろう?と疑問になってきました。
実家はとんでもない汚宅だったので一般の衛生基準がわかりません。
実家は詰め替える調味料なんて味塩こしょうくらいのものでした。
洗ってはいなかったと思いますが…



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