【サイショハ】料理初心者を導くスレ【イチネン15】at COOK
【サイショハ】料理初心者を導くスレ【イチネン15】 - 暇つぶし2ch651:646
09/03/14 22:37:55 in3LqnqT0
みなさんレスありがとうございます。

>>647
そうなんですよね、打ち粉ってなんなのかわからず、状態でしたw

まぶし方にコツとかやりかたってあるでしょうか?
バットに小麦粉を敷いてから手で豆腐を転がすようにして付着すればいいかな?
油への入れ方すごく参考になりました。やってみます。

>>650
木綿です。
焼き豆腐っていうのは木綿豆腐を焼けばいいのかな?それともハジメから焼き豆腐というものが売ってるでしょうか。
てんぷらの基本、参考になりました!ありがとうございます。
パッケージ裏の分量で天ぷら液を作ったけどゆるく感じたので今度少し水を少なめにしてみようかと思います。
温度は目分量でやってました。図ったほうがいいですね。

豆腐は下ごしらえが面倒なのでちょっとレベル高かったみたいですね…
水気を切るとかすごく面倒で難しそうで。


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