【サイショハ】料理初心者を導くスレ【イチネン15】at COOK
【サイショハ】料理初心者を導くスレ【イチネン15】 - 暇つぶし2ch650:ぱくぱく名無しさん
09/03/14 19:59:00 rOa7VFo30
>>646
木綿豆腐か焼き豆腐と材料には書いてあるけど
使ったのは木綿豆腐?
初心者なら焼き豆腐使った方が楽だと思うよ
打ち粉(小麦粉をまんべんなくまぶす)してから 天ぷら粉を溶いたものにくぐらせてから揚げる手法は
天ぷらの基本だから覚えておいた方がいい

あと、温度計は持ってる?油の温度は重要だよ


次ページ
続きを表示
1を表示
最新レス表示
レスジャンプ
類似スレ一覧
スレッドの検索
話題のニュース
おまかせリスト
オプション
しおりを挟む
スレッドに書込
スレッドの一覧
暇つぶし2ch