【サイショハ】料理初心者を導くスレ【イチネン15】at COOK【サイショハ】料理初心者を導くスレ【イチネン15】 - 暇つぶし2ch650:ぱくぱく名無しさん 09/03/14 19:59:00 rOa7VFo30>>646 木綿豆腐か焼き豆腐と材料には書いてあるけど 使ったのは木綿豆腐? 初心者なら焼き豆腐使った方が楽だと思うよ 打ち粉(小麦粉をまんべんなくまぶす)してから 天ぷら粉を溶いたものにくぐらせてから揚げる手法は 天ぷらの基本だから覚えておいた方がいい あと、温度計は持ってる?油の温度は重要だよ 次ページ続きを表示1を表示最新レス表示レスジャンプ類似スレ一覧スレッドの検索話題のニュースおまかせリストオプションしおりを挟むスレッドに書込スレッドの一覧暇つぶし2ch