【サイショハ】料理初心者を導くスレ【イチネン15】at COOK
【サイショハ】料理初心者を導くスレ【イチネン15】
- 暇つぶし2ch644:ぱくぱく名無しさん
09/03/14 17:46:57 JlxbHMAA0
揚げ出しじゃなくて天婦羅?
なんで初心者がそんな珍しいモノを・・・w
やったこと無いけど、とりあえず考えられるのは
・絹とかソフトより木綿を使う
・水気をしっかり飛ばしておく(重石やレンチン)
・衣を堅めに溶く
くらいかな?
次ページ続きを表示1を表示最新レス表示レスジャンプ類似スレ一覧スレッドの検索話題のニュースおまかせリストオプションしおりを挟むスレッドに書込スレッドの一覧暇つぶし2ch