【サイショハ】料理初心者を導くスレ【イチネン15】at COOK
【サイショハ】料理初心者を導くスレ【イチネン15】 - 暇つぶし2ch621:ぱくぱく名無しさん
09/03/12 17:49:46 yzuSmPkxO
今ペベロンチーノを試行錯誤してみています。
ただ本物のニンニクと唐辛子を使っているわけではなく、唐辛子は粉末の一味唐辛子、
ニンニクはおろしニンニク使ったりこれまた料理後にかける用?のローストガーリックってヤツを使ったりしています。
なんとかうまくいかんかと何回か作ってみてるのですがやっぱり無理がありますかね?
ニンニクだけでも乾燥のニンニクスライスでも導入しようかとは考えていますが、唐辛子にも無理があるでしょうか。

なんかめちゃめちゃ料理やったことないニュアンスが文からにじみ出た気がするんですが、
一応オリーブオイルを使うことは知っていることを自分でフォローしておきます…。
あとニコみて乳化っつうのも意味あんまりわかってないけどやってます


次ページ
続きを表示
1を表示
最新レス表示
レスジャンプ
類似スレ一覧
スレッドの検索
話題のニュース
おまかせリスト
オプション
しおりを挟む
スレッドに書込
スレッドの一覧
暇つぶし2ch