【サイショハ】料理初心者を導くスレ【イチネン15】at COOK【サイショハ】料理初心者を導くスレ【イチネン15】 - 暇つぶし2ch56:ぱくぱく名無しさん 08/11/28 17:26:24 tBbxe03CO母が昔買った30年前ぐらいの琺瑯の深鍋があります。 土井勝さんのレシピカードが付いていて、 おでん、ポトフ、付属の蒸し器で作る茶碗蒸し等が作れる様ですが 鍋の直径18~19、高さ30ぐらいの鍋なんでおでん等の煮物は 具材が縦に詰め込まれる様な感じになってしまいそうなんですが、 大丈夫なんでしょうか?深鍋ってパスタ茹でるイメージがあるんですが 煮物に適した形なのかな?琺瑯の深鍋の利点を教えてください。 次ページ続きを表示1を表示最新レス表示レスジャンプ類似スレ一覧スレッドの検索話題のニュースおまかせリストオプションしおりを挟むスレッドに書込スレッドの一覧暇つぶし2ch