【サイショハ】料理初心者を導くスレ【イチネン15】at COOK【サイショハ】料理初心者を導くスレ【イチネン15】 - 暇つぶし2ch506:ぱくぱく名無しさん 09/02/27 12:58:02 FjzT+2Cb0>>505 細切れ 一枚の肉の小さい(狭い)スライスした肉 スライスする前の肉が小さい半端な肉でも良いため割安 切り落し スライスした肉を綺麗に並べずにパック詰めしたもの、肉の大きさには関係ない 綺麗に並べる手間を省いて人件費の浮いてる分割安 その分、料理の時に綺麗に広げる手間が掛る場合もある 切り方自体は、極薄~厚め、細切れ~広い肉と色々 次ページ続きを表示1を表示最新レス表示レスジャンプ類似スレ一覧スレッドの検索話題のニュースおまかせリストオプションしおりを挟むスレッドに書込スレッドの一覧暇つぶし2ch