【サイショハ】料理初心者を導くスレ【イチネン15】at COOK
【サイショハ】料理初心者を導くスレ【イチネン15】 - 暇つぶし2ch506:ぱくぱく名無しさん
09/02/27 12:58:02 FjzT+2Cb0
>>505
細切れ
 一枚の肉の小さい(狭い)スライスした肉
 スライスする前の肉が小さい半端な肉でも良いため割安

切り落し
 スライスした肉を綺麗に並べずにパック詰めしたもの、肉の大きさには関係ない
 綺麗に並べる手間を省いて人件費の浮いてる分割安
 その分、料理の時に綺麗に広げる手間が掛る場合もある
 切り方自体は、極薄~厚め、細切れ~広い肉と色々


次ページ
続きを表示
1を表示
最新レス表示
レスジャンプ
類似スレ一覧
スレッドの検索
話題のニュース
おまかせリスト
オプション
しおりを挟む
スレッドに書込
スレッドの一覧
暇つぶし2ch