【サイショハ】料理初心者を導くスレ【イチネン15】at COOK
【サイショハ】料理初心者を導くスレ【イチネン15】 - 暇つぶし2ch466:ぱくぱく名無しさん
09/02/25 19:53:54 ZWpvSsrD0
親子丼が大好きでよく作るのですが、どうしてもお店で出るのような
とろっとした半熟卵に鶏肉が包まれているという状態にできません。
なにか良いコツがあれば教えてください。
作るときは親子丼用のアルミの鍋で作っています


次ページ
続きを表示
1を表示
最新レス表示
レスジャンプ
類似スレ一覧
スレッドの検索
話題のニュース
おまかせリスト
オプション
しおりを挟む
スレッドに書込
スレッドの一覧
暇つぶし2ch