【サイショハ】料理初心者を導くスレ【イチネン15】at COOK【サイショハ】料理初心者を導くスレ【イチネン15】 - 暇つぶし2ch453:ぱくぱく名無しさん 09/02/24 19:33:21 Ru+nxbIJ0普段カレーを作るとき規定の分量とは別にジャガイモを2個ほどみじん切りにしてよく煮込みとろみをつけています 今度シーフードカレーを作るのですがこの場合はどうやってとろみをつけたらよいのでしょうか? 同じようにジャガイモのみじん切りを煮込んでとろみをつけても味に影響しませんかね? 次ページ最新レス表示レスジャンプ類似スレ一覧スレッドの検索話題のニュースおまかせリストオプションしおりを挟むスレッドに書込スレッドの一覧暇つぶし2ch