【サイショハ】料理初心者を導くスレ【イチネン15】at COOK【サイショハ】料理初心者を導くスレ【イチネン15】 - 暇つぶし2ch443:ぱくぱく名無しさん 09/02/23 18:15:08 KOuY4Ghs0>>442 水の量次第ではかなり甘くなるかも知れないけど、 圧力も含めて作り方が間違っているわけではない。 塩加減が適正で、そこから味を正するなら、 スープを味見用に小鉢に取り分けて、 ワインビネガーを少しだけ垂らしてみて。 それであなたの口に合うなら、鍋の方にもワインビネガー。 入れすぎはくれぐれも注意。 ワインビネガーが無けりゃ普通の酢でもいいけど、 ちょっと傾向が違う味になる。 あとは、フレンチマスタードをたっぷり塗って食べるとか。 次ページ続きを表示1を表示最新レス表示レスジャンプ類似スレ一覧スレッドの検索話題のニュースおまかせリストオプションしおりを挟むスレッドに書込スレッドの一覧暇つぶし2ch