【サイショハ】料理初心者を導くスレ【イチネン15】at COOK
【サイショハ】料理初心者を導くスレ【イチネン15】 - 暇つぶし2ch418:ぱくぱく名無しさん
09/02/18 01:07:59 xjAnQ4xr0
>>415
うーん、吸水時間はもっと伸ばした方がいいかな。
思い切って24時間吸水させてもいいと思う。

どうしても皮が固いなら、重曹を使うと言う手もある。
「豆 皮 重曹」でぐぐるといろいろ情報があるので参考にして。

あと、炊き方は↓などがいいんじゃなかろうか。
URLリンク(oiwake.la.coocan.jp)


次ページ
続きを表示
1を表示
最新レス表示
レスジャンプ
類似スレ一覧
スレッドの検索
話題のニュース
おまかせリスト
オプション
しおりを挟む
スレッドに書込
スレッドの一覧
暇つぶし2ch