【サイショハ】料理初心者を導くスレ【イチネン15】at COOK【サイショハ】料理初心者を導くスレ【イチネン15】 - 暇つぶし2ch418:ぱくぱく名無しさん 09/02/18 01:07:59 xjAnQ4xr0>>415 うーん、吸水時間はもっと伸ばした方がいいかな。 思い切って24時間吸水させてもいいと思う。 どうしても皮が固いなら、重曹を使うと言う手もある。 「豆 皮 重曹」でぐぐるといろいろ情報があるので参考にして。 あと、炊き方は↓などがいいんじゃなかろうか。 URLリンク(oiwake.la.coocan.jp) 次ページ続きを表示1を表示最新レス表示レスジャンプ類似スレ一覧スレッドの検索話題のニュースおまかせリストオプションしおりを挟むスレッドに書込スレッドの一覧暇つぶし2ch