【サイショハ】料理初心者を導くスレ【イチネン15】at COOK
【サイショハ】料理初心者を導くスレ【イチネン15】
- 暇つぶし2ch411:ぱくぱく名無しさん
09/02/17 23:51:59 J07G5H+lO
花豆って言う名前だったか、黒とピンクの斑の大きい豆なんですがいくら煮ても皮が柔らかくなりません
一度冷凍してしまったからでしょうか?大豆は冷凍後でも柔らかくなったので豆類同士大丈夫だと思っていました
他に柔らかくならない原因があれば教えて下さい。
次ページ続きを表示1を表示最新レス表示レスジャンプ類似スレ一覧スレッドの検索話題のニュースおまかせリストオプションしおりを挟むスレッドに書込スレッドの一覧暇つぶし2ch