【サイショハ】料理初心者を導くスレ【イチネン15】at COOK
【サイショハ】料理初心者を導くスレ【イチネン15】 - 暇つぶし2ch39:ぱくぱく名無しさん
08/11/24 04:51:28 mCIO4kU30
粉チーズを溶かすにはどうしたらいいでしょうか。

ブロッコリーにチーズとマヨネーズのせて焼くだけ、という
夜食を作ろうとしたのですが普通のチーズが無くて、
粉チーズで代用してオーブンで焼きました
(ブロッコリー→マヨ→粉チーズの順で乗せた)
そしたら粉チーズが全然溶けなくて
仕上がりがパッサパサになってしまいました…
普通のチーズみたいに溶かすにはどうしたらいいですか?


次ページ
続きを表示
1を表示
最新レス表示
レスジャンプ
類似スレ一覧
スレッドの検索
話題のニュース
おまかせリスト
オプション
しおりを挟む
スレッドに書込
スレッドの一覧
暇つぶし2ch