【サイショハ】料理初心者を導くスレ【イチネン15】at COOK
【サイショハ】料理初心者を導くスレ【イチネン15】 - 暇つぶし2ch193:ぱくぱく名無しさん
09/01/07 22:58:03 BaTv3LbH0
親子丼にチャレンジしようと思います。
手元にあるお料理本には、鶏肉1枚を一口大の削ぎ切りにする、と書いてあるのですが
皮のことは何にも書いていません。この白いぶつぶつの皮は、全部むしってしまった方がいいのでしょうか?
それとも、この白い皮をつけておいてもいいのでしょうか?詳しい方いたら教えてください


次ページ
続きを表示
1を表示
最新レス表示
レスジャンプ
類似スレ一覧
スレッドの検索
話題のニュース
おまかせリスト
オプション
しおりを挟む
スレッドに書込
スレッドの一覧
暇つぶし2ch