【サイショハ】料理初心者を導くスレ【イチネン15】at COOK【サイショハ】料理初心者を導くスレ【イチネン15】 - 暇つぶし2ch193:ぱくぱく名無しさん 09/01/07 22:58:03 BaTv3LbH0親子丼にチャレンジしようと思います。 手元にあるお料理本には、鶏肉1枚を一口大の削ぎ切りにする、と書いてあるのですが 皮のことは何にも書いていません。この白いぶつぶつの皮は、全部むしってしまった方がいいのでしょうか? それとも、この白い皮をつけておいてもいいのでしょうか?詳しい方いたら教えてください 次ページ続きを表示1を表示最新レス表示レスジャンプ類似スレ一覧スレッドの検索話題のニュースおまかせリストオプションしおりを挟むスレッドに書込スレッドの一覧暇つぶし2ch