【サイショハ】料理初心者を導くスレ【イチネン15】at COOK【サイショハ】料理初心者を導くスレ【イチネン15】 - 暇つぶし2ch181:ぱくぱく名無しさん 09/01/02 17:15:53 JCIB/aurOすき焼き用の小型鋳物鉄鍋について質問です。 使用後は洗剤で洗い、油を塗ってからしまいます。 使用前にまた洗剤で洗ってから油を引いて使っています。 しかしどうも表面が錆び付いて見える上、こびりつくので使いにくく感じます。 手入れの仕方を変えた方がいいでしょうか? また、一年に一度元旦くらいしか出番がないのですが、すき焼き以外にも普段から使うようにした方がいいですか? 次ページ最新レス表示レスジャンプ類似スレ一覧スレッドの検索話題のニュースおまかせリストオプションしおりを挟むスレッドに書込スレッドの一覧暇つぶし2ch