【サイショハ】料理初心者を導くスレ【イチネン15】at COOK【サイショハ】料理初心者を導くスレ【イチネン15】 - 暇つぶし2ch■コピペモード□スレを通常表示□オプションモード□このスレッドのURL■項目テキスト50:ぱくぱく名無しさん 08/11/25 11:24:06 08yRprSp0 >>46-49 味見しても味の調整に自信がないので素直にバターを買ってきます。 レスありがとうございました。 51:ぱくぱく名無しさん 08/11/25 21:22:12 HGk6tD0v0 焼き魚が生焼けでゴメンナサイ(ノд`) 昨日よくわからないまま買った鮭の切り身。 どうやらハラス?部分らしく、ちょっと心配しつつグリルへ。 自分としてはジュージュー音がするのでいいかなと思って食卓に出したけど 同棲してる彼氏が一口食べて、これナマヤケじゃない?と・・・ 確かに言われてみれば皮側はコゲ目ついてないし脂身も微妙感が; 焼き直したけど、塩鮭みたいに皮がカリっカリにならなくて私涙目 結局皮は食べないという事で食事は終わったのですが 鮭が好きと言ってた彼氏にはホント申し訳なくて・・・orz 自炊暦が浅く、魚もほとんど焼いた事が無い自分の無能っぷりに凹 反省するようなスレを見つけられなかったのでここに書きましたが もしスレ違いでしたらゴメンナサイ 52:ぱくぱく名無しさん 08/11/25 21:31:41 9Dcm2PoW0 >>51 ええっと・・・・ 脂が多い場合、皮は残して皮だけ再度パリパリに焼いてお茶漬けで喰うと旨いんだけどなぁ 次ページ最新レス表示レスジャンプ類似スレ一覧スレッドの検索話題のニュースおまかせリストオプションしおりを挟むスレッドに書込スレッドの一覧暇つぶし2ch