豚の角煮をうまくつくるには? 下茹で5時間目at COOK豚の角煮をうまくつくるには? 下茹で5時間目 - 暇つぶし2ch870:ぱくぱく名無しさん 10/01/30 18:08:51 mj1qgIm2O>>867 だから、お前の作り方がおかしいんだって。 世の中腐るほどバラ肉でのレシピはあるし、飲食店のメニューにもある。 つまりバラ肉での角煮は確立されたレシピであって、 ということは脂が多い肉でもちゃんと作れば美味しくなるってことよ。 まずはゆで方から覚えろや。 次ページ続きを表示1を表示最新レス表示レスジャンプ類似スレ一覧スレッドの検索話題のニュースおまかせリストオプションしおりを挟むスレッドに書込スレッドの一覧暇つぶし2ch