豚の角煮をうまくつくるには? 下茹で5時間目at COOK豚の角煮をうまくつくるには? 下茹で5時間目 - 暇つぶし2ch865:ぱくぱく名無しさん 10/01/29 22:44:24 NT8YhB6dO塩味の角煮を作ったら、箸で掴んで持ち上げた途端に崩れるほど柔らかくできた。 醤油味より簡単で材料費もかからないし、何より美味しいから今後我が家の定番になるかも。 >>863 それ、玉ねぎのにおいじゃない? 入れっぱなしで冷やすと匂うぞ。再加熱すれば多少は和らぐ。 脂は自分の好みでご自由に。 次ページ続きを表示1を表示最新レス表示レスジャンプ類似スレ一覧スレッドの検索話題のニュースおまかせリストオプションしおりを挟むスレッドに書込スレッドの一覧暇つぶし2ch