豚の角煮をうまくつくるには? 下茹で5時間目at COOK
豚の角煮をうまくつくるには? 下茹で5時間目 - 暇つぶし2ch793:ぱくぱく名無しさん
09/11/25 23:16:10 S0sjaIg40
>>788シッタカ乙。
鹿児島で「とんこつ」とよばれるスペアリブの煮込み料理は、
焼酎で煮込むやりかたもごく一般的。
普通の醤油味の角煮に使うのもちっとも変じゃない。特におすすめは黒糖焼酎。
中華の豚肉の煮込みでも普通にパイチュウ使ったりするし。



次ページ
続きを表示
1を表示
最新レス表示
レスジャンプ
類似スレ一覧
スレッドの検索
話題のニュース
おまかせリスト
オプション
しおりを挟む
スレッドに書込
スレッドの一覧
暇つぶし2ch