豚の角煮をうまくつくるには? 下茹で5時間目at COOK豚の角煮をうまくつくるには? 下茹で5時間目 - 暇つぶし2ch720:ぱくぱく名無しさん 09/10/19 10:34:36 u4qnzWu60>>719 ありがとう。検索すれば出てきたね。 >飼料により、皮下脂肪で約20℃~40℃ 今回はバラ肉だったけれども、もしかすると、前回は肩ロースだったような記憶もある・・・・ いずれにせよ、条件により融点に10~20度も差が有るとすれば、今回の事件は納得です。 融点の高い油と低い油。口当たりも違うよね?きっと。 どっちがいいんだろうね? 次ページ続きを表示1を表示最新レス表示レスジャンプ類似スレ一覧スレッドの検索話題のニュースおまかせリストオプションしおりを挟むスレッドに書込スレッドの一覧暇つぶし2ch