豚の角煮をうまくつくるには? 下茹で5時間目at COOK豚の角煮をうまくつくるには? 下茹で5時間目 - 暇つぶし2ch718:ぱくぱく名無しさん 09/10/19 08:57:49 u4qnzWu60白い油ってのは通常何度で固まってくるんだろうか? 前回作ったときには、下ゆで後、かなり早い状態で固まってきたので、 味付け前に取り除いたんだ。 でも、今回は人肌まで冷えても固まらなかったのはなぜだろう? そのまま味付けして完成したけど。翌日には白い固まりが浮いてたけどね。 肉に何か掛かっているんじゃないかって疑っちゃうんだけど。 次ページ続きを表示1を表示最新レス表示レスジャンプ類似スレ一覧スレッドの検索話題のニュースおまかせリストオプションしおりを挟むスレッドに書込スレッドの一覧暇つぶし2ch