豚の角煮をうまくつくるには? 下茹で5時間目at COOK
豚の角煮をうまくつくるには? 下茹で5時間目 - 暇つぶし2ch71:ぱくぱく名無しさん
08/12/10 22:54:40 lQ6OL1UQ0
>>70
オレもシャトルシェフ持ってる
添付のレシピに角煮が載っているがあのとおりにやると
ろくでもねえ代物ができちまう

>2日間、保温~覚ますを繰り返したら

これって下茹での段階のことだよな?
肉の味が抜けすぎないか?


次ページ
続きを表示
1を表示
最新レス表示
レスジャンプ
類似スレ一覧
スレッドの検索
話題のニュース
おまかせリスト
オプション
しおりを挟む
スレッドに書込
スレッドの一覧
暇つぶし2ch