豚の角煮をうまくつくるには? 下茹で5時間目at COOK
豚の角煮をうまくつくるには? 下茹で5時間目 - 暇つぶし2ch654:ぱくぱく名無しさん
09/09/14 20:18:44 Lkn9Ii3fO
>>651
蒸すのはたまに聞くけど、家にある鍋(器具)では難しいです
70~74度で中心部まで火は通るのかな、色々調べてみます

>>652
焼き網は使わないけど、角煮を作る時はそんな感じで作ってます

現在の状況では坂内(チェーン店)のチャーシューまでは程遠いです…


次ページ
続きを表示
1を表示
最新レス表示
レスジャンプ
類似スレ一覧
スレッドの検索
話題のニュース
おまかせリスト
オプション
しおりを挟む
スレッドに書込
スレッドの一覧
暇つぶし2ch