豚の角煮をうまくつくるには? 下茹で5時間目at COOK豚の角煮をうまくつくるには? 下茹で5時間目 - 暇つぶし2ch654:ぱくぱく名無しさん 09/09/14 20:18:44 Lkn9Ii3fO>>651 蒸すのはたまに聞くけど、家にある鍋(器具)では難しいです 70~74度で中心部まで火は通るのかな、色々調べてみます >>652 焼き網は使わないけど、角煮を作る時はそんな感じで作ってます 現在の状況では坂内(チェーン店)のチャーシューまでは程遠いです… 次ページ続きを表示1を表示最新レス表示レスジャンプ類似スレ一覧スレッドの検索話題のニュースおまかせリストオプションしおりを挟むスレッドに書込スレッドの一覧暇つぶし2ch