豚の角煮をうまくつくるには? 下茹で5時間目at COOK豚の角煮をうまくつくるには? 下茹で5時間目 - 暇つぶし2ch653:650 09/09/14 20:10:55 Lkn9Ii3fO昨日の夜に80度位をキープしながら2時間30分煮て、朝まで放置してみた さっき何切れか切ってみたら、肉は薄いピンク色で固かった… 脂身も固く(脂が抜けてない)角煮のようなトロトロ、坂内のようなチャーシューとも違う 茹で汁に固まった脂も少ないような気がした 残念ながら失敗のようです… 次ページ続きを表示1を表示最新レス表示レスジャンプ類似スレ一覧スレッドの検索話題のニュースおまかせリストオプションしおりを挟むスレッドに書込スレッドの一覧暇つぶし2ch