豚の角煮をうまくつくるには? 下茹で5時間目at COOK豚の角煮をうまくつくるには? 下茹で5時間目 - 暇つぶし2ch■コピペモード□スレを通常表示□オプションモード□このスレッドのURL■項目テキスト600:ぱくぱく名無しさん 09/08/06 17:42:29 p+mIxfCN0 >>599 煮汁がないならZIPで湯煎 601:ぱくぱく名無しさん 09/08/06 18:28:20 1LqjpoQuO >>600 ありがとうございます! 602:ぱくぱく名無しさん 09/08/14 08:05:18 M2eKqsc60 >>590 のレシピって、仕上げの煮汁も米のとぎ汁を使うの? 603:ぱくぱく名無しさん 09/08/14 08:39:25 M2eKqsc60 100g 50円の特売品で仕込中・・・ 黒砂糖が欲しいかも 604:ぱくぱく名無しさん 09/08/14 10:05:53 yZDgfvkp0 >>602 そう思うならそれで作ってみればいい 605:ぱくぱく名無しさん 09/08/14 10:13:10 SjPYLCZP0 >>602 そんなわけねぇだろ、馬鹿! 606:ぱくぱく名無しさん 09/08/14 13:19:35 M2eKqsc60 もう手遅れです。 下茹で終了時点でもうふわふわ、切り分けるのに崩れそうだった。 やべーうまそー 607:ぱくぱく名無しさん 09/08/14 14:22:02 QWukYuPY0 http://www.youtube.com/watch?v=l9rdS0x8kRU 次ページ最新レス表示レスジャンプ類似スレ一覧スレッドの検索話題のニュースおまかせリストオプションしおりを挟むスレッドに書込スレッドの一覧暇つぶし2ch