豚の角煮をうまくつくるには? 下茹で5時間目at COOK豚の角煮をうまくつくるには? 下茹で5時間目 - 暇つぶし2ch599:ぱくぱく名無しさん 09/08/06 17:00:30 1LqjpoQuOほぼテンプレ通りに作った角煮があるのですが 昨日作って、夏なので一晩置くのに冷蔵庫に入れてしまいました 煮汁は煮詰めてしまったので殆ど無いのですが 暖めなおすのはどうしたらいいですか? 出汁と調味料で同じタレを作り直して、その中で温めたほうがいいかな? レンジでチンは違うしな…と迷っています 次ページ続きを表示1を表示最新レス表示レスジャンプ類似スレ一覧スレッドの検索話題のニュースおまかせリストオプションしおりを挟むスレッドに書込スレッドの一覧暇つぶし2ch