豚の角煮をうまくつくるには? 下茹で5時間目at COOK豚の角煮をうまくつくるには? 下茹で5時間目 - 暇つぶし2ch566:ぱくぱく名無しさん 09/06/26 16:46:27 vj/O2vPk0話題の炊飯器で、スイッチオン、できあがり確認で蓋あけたら水がなくなって こげついてたwwww お肉の量は150gで少なく、水の量はヒタヒタより多めだった。 ちなみに圧力なべ。 肉の位置より倍の笠、水入れないと40分炊飯コースで蒸発することになると分かったんだが 炊飯器やった人どうでしたか? 次ページ続きを表示1を表示最新レス表示レスジャンプ類似スレ一覧スレッドの検索話題のニュースおまかせリストオプションしおりを挟むスレッドに書込スレッドの一覧暇つぶし2ch