豚の角煮をうまくつくるには? 下茹で5時間目at COOK
豚の角煮をうまくつくるには? 下茹で5時間目 - 暇つぶし2ch566:ぱくぱく名無しさん
09/06/26 16:46:27 vj/O2vPk0
話題の炊飯器で、スイッチオン、できあがり確認で蓋あけたら水がなくなって
こげついてたwwww

お肉の量は150gで少なく、水の量はヒタヒタより多めだった。
ちなみに圧力なべ。 肉の位置より倍の笠、水入れないと40分炊飯コースで蒸発することになると分かったんだが
炊飯器やった人どうでしたか?


次ページ
続きを表示
1を表示
最新レス表示
レスジャンプ
類似スレ一覧
スレッドの検索
話題のニュース
おまかせリスト
オプション
しおりを挟む
スレッドに書込
スレッドの一覧
暇つぶし2ch