豚の角煮をうまくつくるには? 下茹で5時間目at COOK豚の角煮をうまくつくるには? 下茹で5時間目 - 暇つぶし2ch550:ぱくぱく名無しさん 09/06/22 12:20:46 gND8365qO色々調べてみたら、結局それぞれ好みというか、主張のぶつかり合いみたいでした。 焼き派→下茹でしてみたら豚のうまみ(臭み)がなくなったわ! 下茹で派→焼くとか意味わかんねーし。 両方したことない→焼く?油が出ちゃうだろ。下茹で?せっかくの汁を捨てるのかよ。 そして両方やる派の>>544,545もありき。 一通り試してみて、自分にあったのを見付けてみます。 次ページ続きを表示1を表示最新レス表示レスジャンプ類似スレ一覧スレッドの検索話題のニュースおまかせリストオプションしおりを挟むスレッドに書込スレッドの一覧暇つぶし2ch