豚の角煮をうまくつくるには? 下茹で5時間目at COOK
豚の角煮をうまくつくるには? 下茹で5時間目 - 暇つぶし2ch550:ぱくぱく名無しさん
09/06/22 12:20:46 gND8365qO
色々調べてみたら、結局それぞれ好みというか、主張のぶつかり合いみたいでした。

焼き派→下茹でしてみたら豚のうまみ(臭み)がなくなったわ!
下茹で派→焼くとか意味わかんねーし。
両方したことない→焼く?油が出ちゃうだろ。下茹で?せっかくの汁を捨てるのかよ。
そして両方やる派の>>544,545もありき。

一通り試してみて、自分にあったのを見付けてみます。


次ページ
続きを表示
1を表示
最新レス表示
レスジャンプ
類似スレ一覧
スレッドの検索
話題のニュース
おまかせリスト
オプション
しおりを挟む
スレッドに書込
スレッドの一覧
暇つぶし2ch