豚の角煮をうまくつくるには? 下茹で5時間目at COOK豚の角煮をうまくつくるには? 下茹で5時間目 - 暇つぶし2ch541:ぱくぱく名無しさん 09/06/21 16:18:15 z4x769VmO>>539 「それぞれのメリット」だから「脂が落ちる」は「焼き入れ」のメリットのひとつだし、 「焼き固めるだけ」という脊髄レスwに対して脂を落とすメリットもあるよと言っただけ。 そもそも、君も「固めるだけ」と脊髄レスwしてるだけで、何も比較してないよね。 (脊髄レスとか使う人、久しぶりに見たなぁ) 「是非の判断」と「程度の判断」の区別がつかない・使い分けられない人と話すと、大抵こういう流れになるな。 つーか、お前ら焼いたことあんのか?w 次ページ続きを表示1を表示最新レス表示レスジャンプ類似スレ一覧スレッドの検索話題のニュースおまかせリストオプションしおりを挟むスレッドに書込スレッドの一覧暇つぶし2ch