豚の角煮をうまくつくるには? 下茹で5時間目at COOK
豚の角煮をうまくつくるには? 下茹で5時間目 - 暇つぶし2ch538:ぱくぱく名無しさん
09/06/21 15:40:43 z4x769VmO
>>537
時間稼ぎはいいから、
脂が抜けない焼き方を早く書いてくれない?
あとは「表面の脂しか落ちない焼き方」もね。落ちた脂が表面だけのものと、何をもって判断するのかと併せて。
つーか君、自分で言ってることが矛盾してることに気付いてないね。

> 下茹でより脂が抜けるやり方
ま、この一文で論点の食い違いがわかるんだけどさ。

焼きを入れる効果は?

表面を固めるだけ

脂を落とす効果もあるよ

という「焼きの効果」についての流れを、文盲か勘違いか気違いかは知らないが
「下茹でと焼きの効果の比較」へと勝手に話をすり替えちゃってるぞ。

「焼きと下茹での比較」なら>>526が書いてくれた通りなので、俺から言うことは何も無いよ。


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