豚の角煮をうまくつくるには? 下茹で5時間目at COOK
豚の角煮をうまくつくるには? 下茹で5時間目 - 暇つぶし2ch475:ぱくぱく名無しさん
09/05/16 22:15:10 1V2ILuAEO
>>472
とりあえず、4時間は煮すぎ。
水から煮て、水面から肉が出ないようにしろ。湯が減ったらつぎ足せ。
俺の下茹で時間はいつも1時間半~2時間だが、必ずトロトロになるぞ。
つーか、まさかバラ肉以外を使ってるなんてオチはないよな?


次ページ
続きを表示
1を表示
最新レス表示
レスジャンプ
類似スレ一覧
スレッドの検索
話題のニュース
おまかせリスト
オプション
しおりを挟む
スレッドに書込
スレッドの一覧
暇つぶし2ch