豚の角煮をうまくつくるには? 下茹で5時間目at COOK
豚の角煮をうまくつくるには? 下茹で5時間目
- 暇つぶし2ch475:ぱくぱく名無しさん
09/05/16 22:15:10 1V2ILuAEO
>>472
とりあえず、4時間は煮すぎ。
水から煮て、水面から肉が出ないようにしろ。湯が減ったらつぎ足せ。
俺の下茹で時間はいつも1時間半~2時間だが、必ずトロトロになるぞ。
つーか、まさかバラ肉以外を使ってるなんてオチはないよな?
次ページ続きを表示1を表示最新レス表示レスジャンプ類似スレ一覧スレッドの検索話題のニュースおまかせリストオプションしおりを挟むスレッドに書込スレッドの一覧暇つぶし2ch