豚の角煮をうまくつくるには? 下茹で5時間目at COOK
豚の角煮をうまくつくるには? 下茹で5時間目 - 暇つぶし2ch45:ぱくぱく名無しさん
08/11/16 20:45:02 PMDwiHPK0
>>44
おいら圧力専門だけど、店で食べる様に味が染みこんでないし、たまに原因不明で固くなる。
昨日作ったものそう。
昨日は初IHでタイマー使って、うとうとしてそのまま寝てしまったのでそれが原因だろうけど・・・
何にしても普通の鍋の煮込みにはかなわない気がする。

まあ、固いとは言っても脂身はトロトロで食べられないことはなかった。


次ページ
続きを表示
1を表示
最新レス表示
レスジャンプ
類似スレ一覧
スレッドの検索
話題のニュース
おまかせリスト
オプション
しおりを挟む
スレッドに書込
スレッドの一覧
暇つぶし2ch