豚の角煮をうまくつくるには? 下茹で5時間目at COOK豚の角煮をうまくつくるには? 下茹で5時間目 - 暇つぶし2ch45:ぱくぱく名無しさん 08/11/16 20:45:02 PMDwiHPK0>>44 おいら圧力専門だけど、店で食べる様に味が染みこんでないし、たまに原因不明で固くなる。 昨日作ったものそう。 昨日は初IHでタイマー使って、うとうとしてそのまま寝てしまったのでそれが原因だろうけど・・・ 何にしても普通の鍋の煮込みにはかなわない気がする。 まあ、固いとは言っても脂身はトロトロで食べられないことはなかった。 次ページ続きを表示1を表示最新レス表示レスジャンプ類似スレ一覧スレッドの検索話題のニュースおまかせリストオプションしおりを挟むスレッドに書込スレッドの一覧暇つぶし2ch