豚の角煮をうまくつくるには? 下茹で5時間目at COOK豚の角煮をうまくつくるには? 下茹で5時間目 - 暇つぶし2ch334:ぱくぱく名無しさん 09/02/26 13:59:15 A09CJy7N0でも実際圧力鍋で柔らかく出来るんだけどなー それはどういうことなの?読んでてこんがらがってきた。 あと前から疑問に思っていたんだが、肉が空気に触れると 硬くなるっていうけど仕上げの方で煮汁を煮詰めていく時とか どうしてる?段々水分が少なくなっていくじゃん。 最後の方になってくると肉だけ取り出して煮汁だけ強火に かけてるんだけど皆も同じ? 次ページ続きを表示1を表示最新レス表示レスジャンプ類似スレ一覧スレッドの検索話題のニュースおまかせリストオプションしおりを挟むスレッドに書込スレッドの一覧暇つぶし2ch