豚の角煮をうまくつくるには? 下茹で5時間目at COOK豚の角煮をうまくつくるには? 下茹で5時間目 - 暇つぶし2ch247:ぱくぱく名無しさん 09/02/11 13:04:09 EudwfanF0>>243 う~ん、何でだろう。 肉はまだ残ってるのか?もし残っているのであったら 炊飯器に投入してみるか、冷まして温めるを繰り返してみたら? 肉はちゃんと脂身がのってる物を使ってる? 後は食材に頼るしかないかな~蜂蜜、コーラ、酢など。 醤油より砂糖を先に加えた方が良いぞ。 次ページ続きを表示1を表示最新レス表示レスジャンプ類似スレ一覧スレッドの検索話題のニュースおまかせリストオプションしおりを挟むスレッドに書込スレッドの一覧暇つぶし2ch