豚の角煮をうまくつくるには? 下茹で5時間目at COOK
豚の角煮をうまくつくるには? 下茹で5時間目 - 暇つぶし2ch247:ぱくぱく名無しさん
09/02/11 13:04:09 EudwfanF0
>>243
う~ん、何でだろう。
肉はまだ残ってるのか?もし残っているのであったら
炊飯器に投入してみるか、冷まして温めるを繰り返してみたら?
肉はちゃんと脂身がのってる物を使ってる?
後は食材に頼るしかないかな~蜂蜜、コーラ、酢など。
醤油より砂糖を先に加えた方が良いぞ。


次ページ
続きを表示
1を表示
最新レス表示
レスジャンプ
類似スレ一覧
スレッドの検索
話題のニュース
おまかせリスト
オプション
しおりを挟む
スレッドに書込
スレッドの一覧
暇つぶし2ch