豚の角煮をうまくつくるには? 下茹で5時間目at COOK
豚の角煮をうまくつくるには? 下茹で5時間目 - 暇つぶし2ch209:189
09/02/04 12:26:43 w9UrKYxU0
>>204
ノウハウ凝縮して教えていただきました。
ありがとうございます。

こんな感じで今度は挑戦してみたいです。

1.4cm角に切ってフライパンで周囲を焼く
2.酒・水・調味料でひたひた状態にして5分加圧
3.自然冷却
4.70℃前後でゆっくり煮つめる

ものぐさなので下準備はなるべく省略でw




次ページ
続きを表示
1を表示
最新レス表示
レスジャンプ
類似スレ一覧
スレッドの検索
話題のニュース
おまかせリスト
オプション
しおりを挟む
スレッドに書込
スレッドの一覧
暇つぶし2ch