豚の角煮をうまくつくるには? 下茹で5時間目at COOK豚の角煮をうまくつくるには? 下茹で5時間目 - 暇つぶし2ch209:189 09/02/04 12:26:43 w9UrKYxU0>>204 ノウハウ凝縮して教えていただきました。 ありがとうございます。 こんな感じで今度は挑戦してみたいです。 1.4cm角に切ってフライパンで周囲を焼く 2.酒・水・調味料でひたひた状態にして5分加圧 3.自然冷却 4.70℃前後でゆっくり煮つめる ものぐさなので下準備はなるべく省略でw 次ページ続きを表示1を表示最新レス表示レスジャンプ類似スレ一覧スレッドの検索話題のニュースおまかせリストオプションしおりを挟むスレッドに書込スレッドの一覧暇つぶし2ch