豚の角煮をうまくつくるには? 下茹で5時間目at COOK
豚の角煮をうまくつくるには? 下茹で5時間目 - 暇つぶし2ch187:ぱくぱく名無しさん
09/01/26 12:31:18 jIsxJklp0
>>185
3~4回繰り返したかな。
煮汁は当初、ごく薄味にしておいて、水は足さずに煮汁が煮詰まって程よい濃さにな
るように調整しておいた。
煮汁から出てる部分はキッチンペーパーで覆っておいたけど、一応おたまで煮汁を
掛け回すようにした。
洗物とか掃除とかしながらではあったけど、結構付きっ切りに近かった…かな。



次ページ
続きを表示
1を表示
最新レス表示
レスジャンプ
類似スレ一覧
スレッドの検索
話題のニュース
おまかせリスト
オプション
しおりを挟む
スレッドに書込
スレッドの一覧
暇つぶし2ch