豚の角煮をうまくつくるには? 下茹で5時間目at COOK豚の角煮をうまくつくるには? 下茹で5時間目 - 暇つぶし2ch187:ぱくぱく名無しさん 09/01/26 12:31:18 jIsxJklp0>>185 3~4回繰り返したかな。 煮汁は当初、ごく薄味にしておいて、水は足さずに煮汁が煮詰まって程よい濃さにな るように調整しておいた。 煮汁から出てる部分はキッチンペーパーで覆っておいたけど、一応おたまで煮汁を 掛け回すようにした。 洗物とか掃除とかしながらではあったけど、結構付きっ切りに近かった…かな。 次ページ続きを表示1を表示最新レス表示レスジャンプ類似スレ一覧スレッドの検索話題のニュースおまかせリストオプションしおりを挟むスレッドに書込スレッドの一覧暇つぶし2ch