豚の角煮をうまくつくるには? 下茹で5時間目at COOK
豚の角煮をうまくつくるには? 下茹で5時間目 - 暇つぶし2ch136:ぱくぱく名無しさん
08/12/31 12:50:09 06WnBNICO
あと、玉葱レシピが気になりました
玉葱はだいたいどれくらい使います?
自分は肉2㌔の予定です

というか、すりおろして半日以上を放置してたら酸化しませんか?
ボウルとかで漬けてラップして冷蔵庫で大丈夫ですか?
質問ばかりすみません


次ページ
続きを表示
1を表示
最新レス表示
レスジャンプ
類似スレ一覧
スレッドの検索
話題のニュース
おまかせリスト
オプション
しおりを挟む
スレッドに書込
スレッドの一覧
暇つぶし2ch