圧力鍋 22KPaat COOK
圧力鍋 22KPa - 暇つぶし2ch404:ぱくぱく名無しさん
08/11/01 14:13:27 JD9/p4tkO
どなたか教えて下さい。
カレーを作るとき、ブロック肉を入れると、いつも硬くなります。
加圧は7分くらいで、その後自然放置してます。
どうしたら柔らかいお肉を食べられますか。
ちなみに、今までは牛肉で硬くなりました。
今日は豚肉をチャレンジしてみようと思ってます。


次ページ
続きを表示
1を表示
最新レス表示
レスジャンプ
類似スレ一覧
スレッドの検索
話題のニュース
おまかせリスト
オプション
しおりを挟む
スレッドに書込
スレッドの一覧
暇つぶし2ch