【梅干梅酒】梅仕事 17年め【梅ジュース】at COOK
【梅干梅酒】梅仕事 17年め【梅ジュース】 - 暇つぶし2ch795:ぱくぱく名無しさん
09/06/04 15:59:45 Y5/i1tJy0
>>794
さらに漬け込むよりは別に作ってシロップ同士を混ぜたほうがいいんじゃない?砂糖足さないってことだよね?

試したわけじゃないけど、出来上がったシロップ+青梅だと果汁で糖分薄まって
出来上がるまでに発酵とかカビそうな気がする


次ページ
続きを表示
1を表示
最新レス表示
レスジャンプ
類似スレ一覧
スレッドの検索
話題のニュース
おまかせリスト
オプション
しおりを挟む
スレッドに書込
スレッドの一覧
暇つぶし2ch