【梅干梅酒】梅仕事 17年め【梅ジュース】at COOK
【梅干梅酒】梅仕事 17年め【梅ジュース】
- 暇つぶし2ch795:ぱくぱく名無しさん
09/06/04 15:59:45 Y5/i1tJy0
>>794
さらに漬け込むよりは別に作ってシロップ同士を混ぜたほうがいいんじゃない?砂糖足さないってことだよね?
試したわけじゃないけど、出来上がったシロップ+青梅だと果汁で糖分薄まって
出来上がるまでに発酵とかカビそうな気がする
次ページ続きを表示1を表示最新レス表示レスジャンプ類似スレ一覧スレッドの検索話題のニュースおまかせリストオプションしおりを挟むスレッドに書込スレッドの一覧暇つぶし2ch